收藏
回答

wx.createCameraContext 闪退,闪退,请重视,第三次提交

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createCameraContext 工具 6.6.7 2.0.9

这个问题我之前已经提过两次了,客服各种说辞就是没有解决办法,请问到底能不能解决。

在onshow中使用如下代码:

onShow: function () {
    var that = this;
    that.ctx = wx.createCameraContext()
    that.ctx.startRecord({
      success: (res) => {
        console.log('startRecord')
        setTimeout(function () {
          that.ctx.stopRecord({
            success: (res) => {
              that.setData({
                src: res.tempVideoPath
              })
            }
          })
        }, 5000)
      }
    })
  },

华为p9plus,华为荣耀note8 。android 7.0操作系统,执行上述代码随机闪退,已经耽误了两个月的进度,请问能不能给出解决办法,说了5月份更新的版本修复,结果6月份了,bug依然存在,您修复了么,上心了么,就这么玩我们开发者么???

代码片段:wechatide://minicode/EZ4d1Vmn6fZD

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-06-04

    你好,麻烦提供下微信的客户端版本,微信号,以及出现闪退的时间!

    2018-06-04
    有用
    回复 2
  • 郭玉峰 15811200580
    郭玉峰 15811200580
    2018-06-08

    你好,你说的下个版本修复 是微信内部研发人员跟你说的吗

    2018-06-08
    有用
    回复 3
    • that is a boy 🐟
      that is a boy 🐟
      2018-06-08

      有这么难理解么,肯定是官方说的呀。

      2018-06-08
      回复
    • 彭浩
      彭浩
      2018-06-08回复that is a boy 🐟

      那下个版本什么时候能发布新版本啊,我们也遇到同样的问题,着急啊?

      2018-06-08
      回复
    • 彭浩
      彭浩
      2018-06-08回复that is a boy 🐟

      具体时间有没有啊?

      2018-06-08
      回复
  • 晴空
    晴空
    2018-06-06

    请问解决了没有?

    2018-06-06
    有用
    回复 5
    • that is a boy 🐟
      that is a boy 🐟
      2018-06-07

      已解决,下个版本修复

      2018-06-07
      回复
    • that is a boy 🐟
      that is a boy 🐟
      2018-06-07回复🍊

      小程序

      2018-06-07
      回复
    • that is a boy 🐟
      that is a boy 🐟
      2018-06-07回复🍊

      等着呀等着下一个小程序版本  这个问题就解决了

      2018-06-07
      回复
    • that is a boy 🐟
      that is a boy 🐟
      2018-06-07回复🍊

      。。。。。我表达的不清楚么 ?????官方bug,等待下一个版本修复。

      2018-06-07
      回复
    • 王凡
      王凡
      2018-06-08回复that is a boy 🐟

      请问下 官方有没有 因为什么引起的

      2018-06-08
      回复
登录 后发表内容