收藏
回答

第三方应用OA审批,审批应用api 的access_token如何获取

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 审批应用api 工具

第三方应用 OA审批中 审批应用api https://open.work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/92630

这个access_token 中说的“必须使用第三方应用secret获取”文档获取access_token打开的是内部应用文档?

我想问下这个access_token不是三方应用中三种access_token中的一种吗? 我试了三方应用的这个种token都是调用不成功

下面为三方应用三种token的截图



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-02

    你好,第三方应用oa的审批使用的accesstoken是应用授权的token,这里描述可能有歧义,我们修改下

    2021-02-02
    有用
    回复 2
    • lyx
      lyx
      2021-02-02
      这个不是说改下文档就可以的(况且文档也没改全 跳转的文档是内部应用),我这边用三方应用凭证( 第三方应用access_token https://open.work.weixin.qq.com/api/doc/10975#%E8%8E%B7%E5%8F%96%E7%AC%AC%E4%B8%89%E6%96%B9%E5%BA%94%E7%94%A8%E5%87%AD%E8%AF%81  )去调用复制审批模块的接口也是失败的
       {
          "errcode": 40014,
          "errmsg": "Warning: wrong json format. invalid access_token"
      }
      复制/更新模板到企业,而且如果使用三方应用凭证的话也是不能知道是哪个目标企业吧(因为第三方应用领证获取 是使用suite_id suite_secret suite_ticket 三个参数获取 没有哪家企业的信息)?难道是复制/更新模板到所有安装了此三方应用的企业?
      2021-02-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-02-02回复lyx
      是授权企业的accesstoken,授权企业授权安装的第三方应用返回的临时授权码 使用授权码换取永久授权码及授权的accesstoken,这里跳转链接确实也有问题,我们再修改下,感谢反馈
      2021-02-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签