收藏
回答

微信平台应用迁移获取转移申请函的模版?

我司有应用迁移这个需求,需要把应用甲从 A平台账号 迁移至 B平台账号下。只在社区里看到管理们回复说按照一下格式发邮件就会有邮件回复然后附件给出转移申请函的模版。但是按照格式发了,没有回复和模版文件。没法进行资料提交审核。。

请问,要怎么获取条件4这个转移申请函的模版?


请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。

邮件正文及相关附件包括不限于:

1、需求背景

2、具体迁出、迁入open帐号信息

3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)

4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件);

5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);

6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;

7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。


发送给weixin-open@qq.com的邮件截图如下:发送者邮箱是laiguowei.vini@qq.com


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签