收藏
回答

关于企业微信电脑端访问js-sdk

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 wx.config 工具 2.8.17 2.0.0

想问下企业微信的js-sdk是否支持电脑端,现在电脑版的企业微信报如下截图的错误,(PS:已经有引入jsweixin.js)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-09

    您好,企业微信jssdk是支持pc端的,不过需要在企业微信浏览器里面打开才能使用

    2019-12-09
    有用
    回复 4
  • Michael.Wang
    Michael.Wang
    2021-01-19

    请问2021年了,目前jssdk支持在企业微信pc端调用吗?

    2021-01-19
    有用 1
    回复 2
    • 恒星的恒心
      恒星的恒心
      2021-01-25
      找到解决方案了么,PC端调用wx.openEnterpriseChat,有效就是不弹窗
      2021-01-25
      回复
    • 。
      2023-04-07回复恒星的恒心
      解决了么
      2023-04-07
      回复
  • 戴着耳机听世界
    戴着耳机听世界
    2019-12-08

    手机版的企业微信客户端就可以正常调用,就是电脑版的企业微信客户端就调用不了,找不到wx这个对象

    2019-12-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签