收藏
回答

录音文件上传失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getRecorderManager 、wx.uploadFile 客户端 最新版(6.7.3) 2.3.0

- 当前 Bug 的表现


    我们的业务流程是 “开始录音生成录音文件” -> "结束录音上传文件"->"跳转到指定页面"。

    

    目前在本地测试开发版及线上体验版小程序都没有问题,都可以正常执行功能,说明代码逻辑都没有问题,但提交审核后,正式版一直无法成功上传录音文件。


- 我们的猜测问题


    猜测1:可能是录音文件没有生成,导致上传文件链接为空,上传失败;

    

    猜测2:我们是集成的七牛云来上传语音文件,不知道会不会在小程序里有限制(目前没发现相关文档);


    猜测3:微信对小程序商家产生的语音内容不被允许通过,直接被和谐了。



期待有经验的大佬给点提示。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-19

    相关的域名配置好了吗?

    2018-10-19
    有用 1
    回复 1
    • 七柚七
      七柚七
      2018-10-19

      感谢感谢,配置域名等一会儿果然可以了!

      2018-10-19
      回复
登录 后发表内容