收藏
回答

我从服务通知进入小程序,然后发现程序没有进入onload和onshow这两个方法?

我从服务通知进入小程序,然后发现程序没有进入onload和onshow这两个方法,我想问下各路大神,从服务通知里面进入小程序 他是走的一个什么流程?????

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 7
    7
    2021-02-07

    服务通知肯定是进入线上版本的呀


    2021-02-07
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-07

    在onLoad里console.log(999)。如果找不到999,你才有资格说它不执行。

    都不排查就瞎说结论,

    2021-02-07
    有用
    回复 2
    • Aurora
      Aurora
      2021-02-07
      既然提出问题,肯定打印过了,你这说话有点直接
      2021-02-07
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-02-07回复Aurora
      问题是,你的说法是典型的找不关问题怪微信出问题的情形,在任何时候,都是死扛着onLoad一定会执行去排查问题,永远不会去怀疑。你的情况,我要不就怀疑你没有在上线版本里上排查,要不就怀疑你有两个onLoad函数。
      2021-02-07
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-02-07

    没发现这个问题,页面中的初始化数据很多都是放在onload里的,要是不进入估计早都有人骂街了吧。

    2021-02-07
    有用
    回复 2
    • Aurora
      Aurora
      2021-02-07
      我是用体验版测试,那点击服务通知是不是直接进入线上版本了?
      2021-02-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-02-07回复Aurora
      是的,服务通知只能打开线上版本
      2021-02-07
      回复
  • 不老刘
    不老刘
    2021-02-07

    一样的吧,你通知里面肯定也是配的小程序url吧,先确认一下你的url配置的是否正确。

    2021-02-07
    有用
    回复 1
    • Aurora
      Aurora
      2021-02-07
      能进入对应页面,但是onload中一个方法不调用
      2021-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签