收藏
回答

【物流助手】取消运单说:快递不支持取消运单。怎么回事?

{"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail","delivery_resultcode":30004,"delivery_resultmsg":"快递不支持取消运单"} 快递中通

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-04

    你好,提供下appid,请求包,完整的回包,请求时间

    2020-06-04
    有用
    回复 7
    • 李鑫
      李鑫
      2020-06-05
      appid- wxe543e55ff44ba362
      request : {
        "order_id": "15909189574834",
        "openid": "ooDMt5Paq1j4Fgb2-RNB2BMbftRE",
        "delivery_id": "ZTO",
        "waybill_id": "73131771536633"
      }

      response : {"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail","delivery_resultcode":30004,"delivery_resultmsg":"快递不支持取消运单"}

      请求时间 :2020-06-05T07:34:59.854
      2020-06-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-08回复李鑫
      打印后的订单无法取消
      2020-06-08
      回复
    • 李鑫
      李鑫
      2020-06-08
      没处理的也都一样的错误 ,而且你们那个打印助手打印没反应,只弹窗说打印成功,打印机没有一点反应,测试页能打印
      2020-06-08
      回复
    • Y
      Y
      2021-05-31回复李鑫
      请问你后来解决了吗?我也遇到了同样的问题,打印助手能正常打印测试页,面单不打印,只弹窗说打印成功。腾讯这么大的公司不会这样的BUG一年了还没改好吧?
      2021-05-31
      回复
    • Y
      Y
      2021-05-31回复疯狂的小辣椒
      还有,为什么打印后的订单就不能取消呢?这个逻辑说不通吧?
      2021-05-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签