收藏
回答

我用新版的微信小程序开发工具,总出现小程序死掉的状态,而工具的按钮是不会死掉的,怎么回事呢?

版本:v1.02.2003250,在开发工具中点击小程序的某个按钮,跳转到一个页面,再点返回的箭头,再点同一按钮再跳转,基本重复操作两三次,就死掉了,点不动了,也点不了其它的按钮,而工具本身的各种操作还是是没问题的,另外我试了用真机测试,则不会出现死掉的情况,这是什么原因呢,是设置没搞好,还是怎么回事呢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-03

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-03
    有用
    回复 2
    • 乡民
      乡民
      2020-04-06
      再现不了,那代码是很普通的跳转,做了个一样的跳转代码片断,好象是正常,今天删掉了开发工具,重下了一个稳定版,调试小程序时,干脆访问不了服务端了,总提示'net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED',不知为啥,我在手机上用这个小程序又能正常连接服务端,原来开发工具没升级前是没这个情况,不知哪个环节出了问题
      2020-04-06
      回复
    • 乡民
      乡民
      2020-04-06
      下了这个稳定版后,跳转好象也正常了,那个访问不了服务器的情况,我把路径中的navBar,在小程序方和服务器方都改为navbar后就能访问了,难道这个大小写在开发工具中还有限制么
      2020-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签