收藏
回答

banner广告总是显示不出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug bannerAd 微信安卓客户端 7.0.18 2.12.2

banner广告总是显示不出来,onResize、onLoad都正常执行了 。而且也没有监听到onError函数触发,但是banner大概率不显示出来。偶尔显示出来而已。

发现执行show的时候有catch到错误:{"state":"show","status":"error"};但是这个错误是什么原因呢?没有错误码说明。是show返回的promise catch到的

bannerAd.show().catch((err)=>{

//输出err就是 {"state":"show","status":"error"}

});

请问这是什么问题呢?

大概率不能显示出来,每次不能显示都会catch到那个错误 但是onError没有监听到

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-09-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 张伟
    张伟
    2021-02-24

    我遇到一模一样的问题

    2021-02-24
    有用 1
    回复 1
    • 张伟
      张伟
      2021-02-24
      而且只在安卓上出现
      2021-02-24
      回复
  • 笨比
    笨比
    2020-11-06

    楼主,你好,我想请教一下你这个问题是怎么处理的呢?我也不知道从何下手了

    2020-11-06
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2020-09-24

    https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-demo 可以参考官方的小游戏API调用示例demo是怎么写的

    2020-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签