收藏
回答

安卓微信背景音乐对hls流协议的支持不够

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8 华为 p10 plus 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


    对于一个hls的直播流,只包含一级索引m3u8文件的,可以播放


    对于一个包含多码率适配的hls直播流,则包含一个master playlist m3u8索引文件和多个media playlist m3u8文件,这种情况下就不能播放;错误信息是:

    


- 预期表现


    背景音乐API:BackgroundAudioManager 应该支持多码率适配(如果不是这个原因,那是因为两个m3u8文件的域名不同吗?或者是其中的哪个m3u8的属性值不对?)


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


    多码率适配的master playlist m3u8索引文件内部(不能播放),如下图:

    


    只包含一级索引m3u8文件(可以播放),如下图:

    

    

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • C_avin
    C_avin
    2019-08-21

    你好,请问音乐请求的协议是不是不一定要htpps,例如音乐播放的src和image的url

    2019-08-21
    有用
    回复
  • はち
    はち
    2019-03-08

    官方这么回答一下就算结束了吗?┌(。Д。)┐

    2019-03-08
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-27

    这是目前背景音乐支持的格式

    2019-02-27
    有用
    回复 1
    • はち
      はち
      2019-02-28

      从1.9.94开始也支持hls咯哟

      2019-02-28
      回复
登录 后发表内容