收藏
回答

ios端小程序getBackgroundAudioManager组件播放报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 客户端 iOS 6.7.1 2.2.1

https://conan-online.fbcontent.cn/conan-english/1519876448844747.mp3


播放这个音频时,onError回调会报如下错误:



{
   "errCode": 10001,
   "errMsg": "playerErrCode:9, systemErrCode:1852077119, domain:ASCII OSStatus:ndt?, description:未能完成操作。(“ASCII OSStatus:ndt?”错误 1852077119。)",
   "src": "https://conan-online.fbcontent.cn/conan-english/1519876448844747.mp3"
}


文档中说10001是系统错误,具体是什么系统错误,要怎么解决或者避免?


undefined


最后一次编辑于  2018-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sven
    Sven
    2022-07-07

    遇到了同样的问题,将出问题的音频压缩后的url就好了

    2022-07-07
    有用
    回复
  • Five
    Five
    2018-10-27

    表示遇到了同样的问题,在开发者工具运行没问题,ios更新到最新版本,还是会报同样错误,机型iphone6.

    2018-10-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-01

    你好,backgroundAudioManager目前还不支持小程序本地文件播放,建议直接通过http链接来播放

    2018-08-01
    有用
    回复 12
    • 宋治佳
      宋治佳
      2018-08-01

      https://conan-online.fbcontent.cn/conan-english/1519876448844747.mp3

      我就是用的http链接播放的,不是本地文件。。


      难到官方都不看问题内容的吗?

      2018-08-01
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-01回复宋治佳

      抱歉,请提供一下可复现问题的代码片段以及出现问题的手机型号以及微信版本

      2018-08-01
      回复
    • 粉胖子
      粉胖子
      2018-08-03回复是小白啊


      代码片段:

          /**

               * 生命周期函数--监听页面加载

          */

          onLoad: function(options) {

          var audioCtx = wx.getBackgroundAudioManager();

          audioCtx.title = 'test';

          audioCtx.src = 'http://res.mp.oeeee.com/audio/201808/03/ipaper_1533253921AuPWTr.mp3';

          audioCtx.onError((res) => {

              console.log(res)

          });

          },

      手机型号:iPhone7

      微信版本号:WeChat 6.6.7


      2018-08-03
      回复
    • 粉胖子
      粉胖子
      2018-08-03回复宋治佳

      请问这个问题解决了吗?

      2018-08-03
      回复
    • 宋治佳
      宋治佳
      2018-08-03回复是小白啊

      wechatide://minicode/J4sCfomq7j1n

      机型 iphone

      客户端版本 6.7.1

      基础库 2.2.1

      2018-08-03
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容