收藏
回答

调用【创建代金券批次API】,返回:系统繁忙,请稍后重试?

https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/favor/coupon-stocks

返回:{"code":"SYSTEM_ERROR","message":"系统繁忙,请稍后重试"}

修改参数的话,会返回准确的错误提示,但是调好参数后就变成报这个错,不知道怎么定位问题

参数:

{"stock_name":"一元代金券","comment":"一元代金券","belong_merchant":"1518800391","available_begin_time":"2019-10-09T13:29:35.120+08:00","available_end_time":"2019-10-20T13:29:35.120+08:00","stock_use_rule":{"max_coupons":100,"max_amount":5000,"max_amount_by_day":100,"max_coupons_per_user":3,"natural_person_limit":false,"prevent_api_abuse":false},"pattern_info":{"description":"","merchant_logo":"","merchant_name":"","background_color":"","coupon_image ":""},"coupon_use_rule":{"coupon_available_time":{"fix_available_time":{"available_week_day":[1,2,3,4,5,6,0],"begin_time":0,"end_time":86400},"second_day_available":false,"available_time_after_receive":60},"fixed_normal_coupon":{"coupon_amount":100,"transaction_minimum":110},"goods_tag":"123321,123322","trade_type":["APPPAY","OTHER"],"combine_use":false,"available_items":[],"unavailable_items":[]},"no_cash":true,"stock_type":"NORMAL","out_request_no":"1518800391201910081570517091"}


最后一次编辑于  2019-10-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hai
    hai
    2019-10-21

    请问下 问题有解决吗 遇到相同问题 ~

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 岛民Suukee
    岛民Suukee
    2019-10-15

    我也遇到相同的问题,Request-Id: rj4lwc

    2019-10-15
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-10-08

    您好,请提供一下请求头中的request_id

    2019-10-08
    有用
    回复 7
    • Hi。
      Hi。
      2019-10-08
      Request-Id:5d9c361b99508
      2019-10-08
      回复
    • Hi。
      Hi。
      2019-10-08
      有时间帮忙看一下?
      2019-10-08
      回复
    • 元龙
      元龙
      2019-11-01
      请问fix_available_time 里面的开始时间和结束时间应该怎样入参啊 例如我设置 8:00 到21:00 文档入参的单位是秒 对应的应该怎样处理?
      2019-11-01
      回复
    • 晓丶J
      晓丶J
      2019-12-26
      请问有解决方案了嘛 遇到相同的问题
      2019-12-26
      回复
    • 夏天cv
      夏天cv
      2020-02-06
      请问有解决方案了嘛 遇到相同的问题
      2020-02-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签