收藏
回答

境外微信支付

请求统一支付接口
https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder

提示

(
[return_code] => FAIL
[return_msg] => 暂不支持该商户使用本api接口
)


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 2020-03-08

    香港小程序原生的怎么接支付,怎么只看到有h5的

    2020-03-08
    有用
    回复
  • 摩旅-曾庆锋
    摩旅-曾庆锋
    2019-11-27

    遇到了相同的问题,请你贴主解决了吗?

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 郑武
    郑武
    2019-10-14

    你好境外支付那个换算会自己换算吗 一直没生效

    2019-10-14
    有用
    回复
  • 2ero波ヾ微步
    2ero波ヾ微步
    2019-10-09

    遇到同样问题

    2019-10-09
    有用
    回复
  • 勇子
    勇子
    2019-07-12
    你好
    2019-07-12
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-06-24

    境外的请参看境外文档https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/external/index.html

    2019-06-24
    有用
    回复 1
    • 清风
      清风
      2019-06-25

      就是按照这个文档来的

      2019-06-25
      回复
  • 清风
    清风
    2019-06-24

    商户号:104894229

    2019-06-24
    有用
    回复 1
    • 弱者
      弱者
      2019-07-30
      楼主,你好请问你的问题现在解决了么?我也是遇到同样问题了
      2019-07-30
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2019-06-24

    你好,请提供商户号。只有这些接口链接没法判断。

    2019-06-24
    有用
    回复 12
    • 清风
      清风
      2019-06-24

      商户号:104894229

      2019-06-24
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2019-06-24回复清风

      你好,需要使用V3接口才可以

      2019-06-24
      回复
    • 清风
      清风
      2019-06-24

      好的,十分感谢。请问v3接口文档在哪里呢,谢谢啊

      2019-06-24
      回复
    • 清风
      清风
      2019-06-24

      方便给个链接吗


      2019-06-24
      回复
    • 清风
      清风
      2019-06-24

      您好,我到官方下载了最新的PHP语言的demo,还是报同样的错误

      2019-06-24
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容