收藏
回答

命令行上传代码和开发者功能上传代码体验版表现不一致

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS Nightly v1.02.1908222

前提:

    在自定义组件内使用this.selectComponent("#xxx"),调用initXXX方法

    已经正确配置usingComponents

表现:

    使用工具上传没有问题,代码执行正常

    使用命令上传,this.selectComponent为null,无法正常选中组件

编译代码对比没有差别,一个标点符号都不差,但是就是表现不一致



添加另一个问题

一个项目,两个小程序(A,B),使用命令行上传,本来是上传至A的,但是最后上传到B上,使用开发者工具可以正常上传。


行不行啊,大兄弟,不带这么坑的

最后一次编辑于  2019-09-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-09-10

    这是两个问题?上传表现不一致跟上传到错的 appid 上?

    2019-09-10
    有用
    回复 3
    • 小葱
      小葱
      2019-09-10

      是的,两个问题,一个上传代码表现不一致。另一个是在一段时间内使用命令行上传项目,会上传到之前的上传的appid上

      2019-09-10
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-09-10回复小葱

      串号的问题应该已经修复了,可以下载最新的 RC 版试下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/rc.html

      代码表现不一致的问题我们再看下,可以的话提供下相关代码片段方便重现定位 bug。

      2019-09-10
      回复
    • 小葱
      小葱
      2019-09-10回复RedHood
      我这边结束手上的工作,然后尝试简化代码复现一下,之后提供
      2019-09-10
      回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-09-10

    没用过命令行。

    2019-09-10
    有用
    回复 1
    • 小葱
      小葱
      2019-09-10
      谢回答
      2019-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签