收藏
回答

wx.getSetting返回空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSetting 客户端 iOS 6.6.6 2.1.2

点击按钮出现授权弹窗,进行授权,通过wx.getSetting()拿到的授权信息为空

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黑白配
    黑白配
    2018-07-04

    同iphone 发现这个问题  安卓没问题

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 极学者@陈序员
    极学者@陈序员
    2018-07-04

    你有 已经 点过一次 授权了吗?

    还是 你第一次 点击授权的

    2018-07-04
    有用
    回复 4
    • 张稳
      张稳
      2018-07-04

      有点过一次授权允许了,同样的在6.6.7的iphone6手机上没问题。

      2018-07-04
      回复
    • 极学者@陈序员
      极学者@陈序员
      2018-07-04

      那会不会 是 微信版本问题呢?

      2018-07-04
      回复
    • 张稳
      张稳
      2018-07-04

      是的,升级微信版本后,此问题解决

      2018-07-04
      回复
    • 极学者@陈序员
      极学者@陈序员
      2018-07-04回复张稳


      2018-07-04
      回复
登录 后发表内容