收藏
回答

上传代码时接口返回503?

给小程序上传代码,调用接口https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=TOKEN时,响应时间很长,而且返回503错误

【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/commit

【请求参数】:{"template_id":1368,"user_version":"S4.23.0.beta32","user_desc":"","ext_json":"{\"extAppid\":\"wx0890abb912ec2f69\",\"extEnable\":true,\"directCommit\":false,\"ext\":{\"appId\":\"APP1339192735067803648\",\"wechatAppId\":\"wx0890abb912ec2f69\",\"appName\":\"慌的一米\",\"appLogo\":\"http://wx.qlogo.cn/mmopen/Xm4vR4jonteUOvxjZlTb4bkam5ZZ4CE90ibjGiaZkfXnmGfcMAsbPspXaKoX5icB4hG5TlibKyMWrfZPHq0Jy0RMUicVsDcUuPAnG/0\",\"subscribeTemplate.new_message\":\"z1BukB08SXXjoBJ0dyEbnoICGYguoc9tnPxK7q_tZGs\",\"publishVersion\":\"S4.23.0.beta32\"}}"}

【响应信息】:HTTP/1.1 503 Service Unavailable

Connection: close

Content-Length: 0

Content-Type: null;charset=UTF-8

Date: Wed, 13-May-2020 05:37:05 GMT

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张升起
    张升起
    2020-05-13

    搭车问一下,我们今天这个接口也经常出现超时的情况。

    不超时的情况下返回

    {'errcode': -206, 'errmsg': ' hint: [fhgclDALRa-ZTGafA]'}
    
    2020-05-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-13

    你好,现在是否还能复现?可以的话请提供最新的复现信息,帖子内提供的操作时间未看到相关日志。

    2020-05-13
    有用
    回复 7
    • 韩伟
      韩伟
      2020-05-13
      可以复现,刚调用时间:2020-05-13 15:49:45
      2020-05-13
      回复
    • 韩伟
      韩伟
      2020-05-14
      现在是改成一个小程序每个appid频率限制1次/分钟了吗?
      2020-05-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-14回复韩伟
      现在还有这个问题?
      2020-05-14
      回复
    • 韩伟
      韩伟
      2020-05-14回复灵芝
      现在没有了,只有被限制1次/分钟的错误了
      2020-05-14
      回复
    • 韩伟
      韩伟
      2020-07-23
      啊啊啊,今天又503了
      2020-07-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签