收藏
回答

微信小程序分享给个人后,如何禁止别人长按转发?

微信小程序分享给个人后,如何禁止别人长按转发?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    做不到的

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • 天天开心
    天天开心
    发表于移动端
    2021-05-31
    阻止
    2021-05-31
    有用
    回复
  • 2019-11-23

    强烈建议官方给个答复,我们真的需要!

    2019-11-23
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-12

    在iOS上,wx.showShareMenu({withShareTicket:true}) 分享出去的卡片,不能长按转发。。别的情况控制不了哎

    2019-08-12
    有用
    回复 1
    • f4j7
      f4j7
      2019-08-12
      完了,不该答应客户这个要求的。。。
      2019-08-12
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-08-12

    不行,长按转发是微信的功能,跟小程序无关

    2019-08-12
    有用
    回复 11
    • f4j7
      f4j7
      2019-08-12
      那我是不是也不能获取到这个通过长按来转发的转发者的信息啊
      2019-08-12
      回复
    • f4j7
      f4j7
      2019-08-12
      就是我收到的那个消息,是别人长按转发来的,我在小程序中能获取这个人的信息吗?
      2019-08-12
      回复
    • eternity
      eternity
      2019-08-12回复f4j7
      对,只能获取到上一个人的分享信息
      2019-08-12
      回复
    • f4j7
      f4j7
      2019-08-12
      那假如我希望我分享出去的信息,不能被二次分享,或者二次分享后,第三个人不能看到具体内容,这种可以实现吗?
      2019-08-12
      回复
    • eternity
      eternity
      2019-08-12回复f4j7
      如果是分享到群里,可以实现不能二次分享,但是分享的是个人的话,实现不了
      2019-08-12
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签