收藏
回答

updateManager.applyUpdate()真机上不会弹出更新,开发工具可以?

代码块写在app.js onLaunch()下,真机上小程序正在使用,发布之后没有弹出更新,删了小程序重新进也不会弹出来,在使用的版本是1.0.8,发布后是1.0.9版本

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 你是人间四月天
    你是人间四月天
    2023-03-30

    参考这个提问吧:


    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004845f8b41a0a65aadd798356800?jumpto=comment&commentid=000e0cebd045a07862adba9e3518

    2023-03-30
    有用
    回复
  • 靓仔
    靓仔
    2020-12-03

    个人感觉应该放在onShow方法里,onLaunch只有冷启动的时候才会走这个方法,但是由于冷启动会自动下载更新包,要等到下次冷启动才会更新,所以感觉放在onShow合适点,直接提示更新重启

    2020-12-03
    有用
    回复
  • 静水流深
    静水流深
    2020-05-16

    小程序需要过段时间才能检测出有新版本的,不会马上,是有些时差的

    2020-05-16
    有用
    回复 4
    • Lcd.
      Lcd.
      2020-05-16
      隔了十几分钟还没弹出来
      2020-05-16
      回复
    • 静水流深
      静水流深
      2020-05-16回复Lcd.
      你的新版本小程序发布了吗?
      2020-05-16
      回复
    • Lcd.
      Lcd.
      2020-05-16回复静水流深
      我是发布的时候一直登着小程序,发布之后等了一会没有弹出更新,我让别人本来有等过小程序的也打开,也还是没有
      2020-05-16
      回复
    • 🐥b🐥i🐥r🐥d🐥
      🐥b🐥i🐥r🐥d🐥
      2020-06-13
      大约要多久呢  是要停在这个页面吗
      2020-06-13
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-16

    目测是真机上已经自动更新到1.0.9了

    2020-05-16
    有用
    回复 4
    • Lcd.
      Lcd.
      2020-05-16
      需要满足什么条件吗
      2020-05-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-16回复Lcd.
      自动更新到1.0.9了。不需要什么条件。后台有机会就自动更新
      2020-05-16
      回复
    • Lcd.
      Lcd.
      2020-05-16回复Admin ²º²³
      一直在小程序登录界面,发布之后隔段时间会弹出更新吗
      2020-05-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-17回复Lcd.
      app.js onLaunch里只有冷启动小程序时才会执行。你这么写只有1.0.8的旧版本冷启动时才会弹出
      2020-05-17
      回复
  • Lcd.
    Lcd.
    2020-05-16

    1.0.8版本里面已经有更新的代码块了

    2020-05-16
    有用
    回复 2
    • 刘煜
      刘煜
      2020-09-02
      楼主问题解决了吗,遇到相同问题了,强制更新代码无效,新版本上线没有弹框
      2020-09-02
      回复
    • 大肚腩   、💨
      大肚腩 、💨
      2020-10-27回复刘煜
      解决了吗
      2020-10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签