收藏
回答

getPhoneNumber 安卓、苹果机拒绝授权时返回值不一致。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信iOS客户端 7.0.12 2.9.3

图一为安卓返回信息

图二为苹果返回信息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 浮小云
    浮小云
    2020-04-15

    确实是个bug,不过不碍事😂

    2020-04-15
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2020-04-15

    等官方回复,其实这个也无关大雅,可以先判断errMsg是否有值来判断处理先,或者判断加密数据字符串是否有来判断。

    2020-04-15
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-04-15

    这个,没关系的吧?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

    2020-04-15
    有用
    回复 11
    • 浮小云
      浮小云
      2020-04-15
      小...小尾巴怎么做到的
      2020-04-15
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-15回复浮小云
      不要再问啦!!!

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

      2020-04-15
      回复
    • 浮小云
      浮小云
      2020-04-15回复子不语
      可是我真的想知道!
      2020-04-15
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-15回复浮小云
      亚大

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

      2020-04-15
      回复
    • 浮小云
      浮小云
      2020-04-15回复子不语
      莫非是??走后门!
      2020-04-15
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签