收藏
回答

请问两个不同的小程序之间可以推送通知吗?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 7.0.3 2.5.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

两个不同小程序客户端相互推送通知

- 希望提供的能力

两个不同小程序客户端相互推送通知

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-02-13

    需要知道这些参数:

    用户A:

    openId_A

    formId_A

    appId_A

    secret_A

    用户B:

    openId_B

    formId_B

    appId_B

    secret_B

    然后就可以互相发了。


    2019-02-13
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-13

    如果有openid的对应关系或者unionid才能推送

    但是前提也是需要有formid或者关注了公众号用公众号服务消息推送

    2019-02-13
    有用 1
    回复 2
    • 小哥🌙
      小哥🌙
      2019-02-13

      两个不同的小程序,formid能通用?

      2019-02-13
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-02-13回复小哥🌙

      并不能~只能自己想办法收集~

      2019-02-13
      1
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-02-13

    如果你说的是模板消息推送的话不行,短信的话你想咋推咋推

    2019-02-13
    有用
    回复
登录 后发表内容