收藏
回答

账号主体注册小程序个数已达上限,无法继续注册,企业主体现在是只能注册五个小程序吗?

AppID
wxa06dd7ebdc59512b

企业主体之前是可以注册50个,现在是只能注册五个?

我想请问下我现在是有五个小程序,注销掉一个,这样可以再申请一个小程序?

或者用这个主体的的营业执照还能再申请一个公众号吗,然后还能再申请五个小程序吗?还有需要再开通300元认证费吗?这个方法可不可行?

或者还有其他办法?搜索不到解决方法,只有来这里问了,恳请官方给条可以行的通的明路。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • -这个是浪花
    -这个是浪花
    2023-03-17

    楼主您好 请问您这个问题找到原因了吗,我现在也遇到这个问题找不到解决办法;我的公众号已经完成微信认证,绑定的小程序只有3个,但是我复用公众号的资质快速申请小程序就提示帐号主体注册小程序个数已达上限,无法继续注册

    2023-03-17
    有用
    回复 1
  • Ltt
    Ltt
    2020-03-04

    小程序主体上限

    企业、政府、媒体、其他组织主体可以注册50个小程序,个体户和个人类型主体可注册5个小程序。

    温馨提示:

    1、小程序主体注册次数不占公众号次数限制;

    2、个人类型主体身份证和管理员绑定的微信号独立计算(不与组织类型重合);

    3、迁移完成后,将释放原主体占用,增加新主体占用次数;

    4、若目标主体注册小程序已超过上限,则小程序迁移失败。


    认证其中一个注册完成的账号后,企业主体注册上限为50个小程序。



    注销成功,资源释放问题

    1、管理员确认注销后,立即释放以下资源:

    绑定邮箱、主体名称、管理员信息(姓名、身份证号、手机号码、微信号)、项目成员信息、关联关系。


    2、成功注销后,原来的昵称有2*24小时(即2天)的保护期,在此期间,符合命名唯一规则情况下,同一主体下的其他帐号可以使用该名称,主体不一致的,则需要在保护期满后才能申请使用该名称。

    温馨提示:冻结期内,资源仍处于占用状态。


    2020-03-04
    有用
    回复 2
    • linkin
      linkin
      2020-03-04
      我的公众号后台显示主体类型是企业,按照您说的那应该是可以申请五十个小程序啊?现在是申请了五个就提示数量已达上限,无法注册了,可以帮忙看下是怎么操作吗?十分感谢!
      2020-03-04
      回复
    • 杨勇
      杨勇
      2020-07-03
      我用公众号主体注册小程序,说超限怎么回事?
      2020-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签