收藏
回答

接口获取的小程序码一直是乱码,无法显示?

小程序已经上线,通过二维码生成接口,获取的返回值是乱码,文档说是图片二进制数据,但是对这个返回的二进制存入本地图片,还是转为base64值给前端显示,图片都显示不出来。获取小程序二维码该怎么解决

最后一次编辑于  2020-04-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2020-04-18

    最好是第一次就存到服务器上,以后直接访问图片,接口调用有次数上限

    我这里用的是php

    $arr = $this->_requestPost('https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token='.$access_token,$arr);

    file_put_contents('xxx/'.$get['scene'].'.png',$arr);

    2020-04-18
    有用 1
    回复 2
    • Lee Tsang
      Lee Tsang
      2020-04-18
      你通过这个接口获取的图片二进制,保存为图片后,可以正常显示?
      2020-04-18
      回复
    • 2020-04-18回复Lee Tsang
      2020-04-18
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-18

    2020-04-18
    有用
    回复 1
    • Lee Tsang
      Lee Tsang
      2020-04-18
      非常感谢大神,如果不是你的Node代码对照,可能这个问题实在是找不出来症结了。万分感谢,跪谢。
      2020-04-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签