收藏
回答

新发布的小程序是不是分享的时候不能多选好友了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 share 客户端 6.7.3 2.4.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


昨天新发布的小程序,今天调起分享时发现选择好友界面右上角的多选按钮没了,查看了其他小程序是有的


- 希望提供的能力


想知道为什么我们新发布的小程序分享时没有多选了,是不是现在新发布的小程序都会禁掉这个功能


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • &z
    &z
    2019-09-03

    我的小程序也出现了,分享没有“多选”按钮,请问怎么处理

    2019-09-03
    有用
    回复 3
    • 2019-09-04

      发现原因是调用了这个接口导致分享时没有多选

      wx.showShareMenu({

          withShareTicket: true

      })


      2019-09-04
      回复
    • &z
      &z
      2019-09-05回复
      谢谢回复,我试试
      2019-09-05
      回复
    • &z
      &z
      2019-09-05回复
      谢谢,可以了
      2019-09-05
      回复
  • 2018-12-20

    我试了我的几个都有多选。。。

    2018-12-20
    有用
    回复
  • 2018-12-20

    发现原因是调用了这个接口导致分享时没有多选

    wx.showShareMenu({

        withShareTicket: true

    })

    看文档并没有说明,希望官方能完善一下文档,或者调用这个接口也有多选按钮


    之前的:


    现在的:


    2018-12-20
    有用
    回复 1
    • &z
      &z
      2019-09-03
      我的小程序也出现了,分享没有“多选”按钮,请问怎么处理
      2019-09-03
      回复
  • Stephen
    Stephen
    2018-12-20

    小程序本身就不支持多选分享

    2018-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容