收藏
回答

获取临时素材接口access_token is invalid ,如何解决?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get在下载微信素材的时候,出现错误

invalid credential, access_token is invalid or not latest hints

,但是token并没有过期,再次调用,或者三次调用之后就好了,什么原因,用微信的接口调试工具也是一样问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • null
    null
    2020-02-08
    补充一点,素材是通过前台wx.uploadImage上传上去的,后台用过下载获取原图
    


    2020-02-08
    有用 1
    回复 12
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-08
      你调的是同一个token?
      2020-02-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-08
      有运行日志吗
      2020-02-08
      回复
    • null
      null
      2020-02-08回复Mr.Zhao
      就一个项目,token保证不会别的项目刷新调用,没有什么日志,微信就直接返回token过期,多次刷新就可以了
      2020-02-08
      回复
    • null
      null
      2020-02-08回复Mr.Zhao
      微信接口调试工具的结果
      2020-02-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-08回复null
      可别这么保证,用调用日志说话,如何验证同一个token调用成功和失败
      2020-02-08
      回复
    查看更多(7)
  • 焱山乐
    焱山乐
    2020-07-22

    您好,我遇到的问题和您一样 请问您解决了吗

    2020-07-22
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2020-07-24
      没有彻底解决,现在是获取到了之后如果失败,判断token是否过期,不过期就轮训
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签