收藏
回答

InvalidKeyException: Illegal key size?

平台证书获取到后解密一直报这个错是什么原因撒,是证书解密的密钥有问题还是 ,麻烦解答下

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 。
    2021-04-06

    能不替换jdk里的文件解决这个问题么 怕影响到服务器上别的项目运行

    2021-04-06
    有用
    回复
  • 精神不死
    精神不死
    2020-09-15

    解决方法:https://blog.csdn.net/zhuwangxiangbie/article/details/105124612

    2020-09-15
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-27

    你好,这个是由于jdk限制策略,导致只能128位key进行加解密,而256位加解密则抛出异常。

    解决方案:


    2020-07-27
    有用
    回复 6
    • 野路
      野路
      2021-02-20
      你好,替换这两个文件会有影响吗?也就是说256的兼容128吗?
      2021-02-20
      回复
    • ycl
      ycl
      2021-03-10回复野路
      我尝试了没起作用,你解决了吗
      2021-03-10
      回复
    • 起个好听的名字
      起个好听的名字
      2021-04-07
      下载替换后没什么用
      2021-04-07
      回复
    • 野路
      野路
      2022-06-03回复ycl
      我本地调试替换后有用,不过生产环境还是没有替换
      2022-06-03
      回复
    • Lucky Chen
      Lucky Chen
      2022-07-07
      我也是jdk8,操作之后还是报错,并没有解决,一个解密搞了2天,人工让发帖求助社区?现在求助社区了,官方倒是回复一下呀,这么多人出现同样的问题,没人管?,放弃微信了,用支付宝吧。
      2022-07-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签