收藏
回答

textarea输入框和底部有灰色区域

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 客户端 6.7.2 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

安卓:小米note3:textarea设置为auto-height时,1、当输入框的行数大于一行时,输入框和键盘会多出一条灰色区域,


2、由多行删为少行时,键盘会覆盖部分输入框


ios无此bug

- 预期表现

期望与ios表现一致

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-12

    1、这边用oppo没能重现,你确认下其他机型有没有此问题?

    2、变少行时输入框也是跟着被压缩的,属正常现象,如果需要光标与键盘有间距,可以设置cursor-spacing

    2018-09-12
    有用
    回复
  • NightZero
    NightZero
    2018-09-19

    这边在华为 荣耀畅玩7x 也出现了这个问题

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-11

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-11
    有用
    回复 1
登录 后发表内容