收藏
回答

iphone6手机小游戏白屏

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信iOS客户端 6.7.4 看不到 只有 WeChatLib:0(xxxx.xx.xx)


游戏加载100%后白屏,进去就提示这个,代码里搜了一下没看到有'`'这个符号,提示native code是不是小游戏引擎的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-08-28

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-08-28
    有用
    回复 1
    • 王彬彬
      王彬彬
      2019-08-28
      微信号:wxid_f7vp3qgyrt7822 时间点8月28号15:00:09左右
      2019-08-28
      回复
  • 王彬彬
    王彬彬
    2019-08-28

    试了其他几个iphone手机都是好的,包括6plus和7还有ipad

    2019-08-28
    有用
    回复 1
登录 后发表内容