收藏
回答

苹果X下,跨页面给input框赋值,显示为空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信iOS客户端 7.0.10 2.4.2

苹果X输入框,跨页面赋值,值能打印出来,但是input上显示为空,时好时坏的。

最后一次编辑于  2020-02-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    置顶回答2020-02-13

    已经查到了问题,正在修复。你可以暂时避免把跳转的事件监听器绑定在 input 上来规避下。比如在 input 旁边有一个按钮,点击那个按钮调转到下一个页面。

    2020-02-13
    有用
    回复 1
    • 2020-02-13
      好的,非常感谢!
      2020-02-13
      回复
  • 嘿嘿
    嘿嘿
    2020-06-04

    请问这个问题解决了么

    2020-06-04
    有用
    回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-02-12

    我建议不要设置非当前页面的data。

    你可以将值缓存起来,到input的页面onshow再setData

    2020-02-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-11

    你好,这边未复现问题

    2020-02-11
    有用
    回复 7
    • 2020-02-11
      您好,我这边是必现的,两部IPHONEX都出现了,请重视该问题。
      2020-02-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-11回复
      麻烦真机预览-打开调试-vconsole-system截图看下
      2020-02-11
      回复
    • 2020-02-11回复灵芝
      2020-02-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-11回复
      加了延时还有问题么?
      2020-02-11
      回复
    • 2020-02-11回复灵芝
      还是有问题
      2020-02-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签