收藏
回答

数组的传递没有反应,怎么办?

我先在data里创建一个数组变量,然后在事件里给变量赋值和跳转到另外一个tabBar页面,在到另外一个tabBar里接受这个数组,为什么接受不到,而且也跳转不了,也没报错,这是怎么回事,是我数组定义错了,还是参数的传递方式错了,求大神解答

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 子不语
    子不语
    2020-04-21

    嗯?this.onLoad 不是一个function吗?你.list是几个意思?

    如果觉得有帮助,请点个「有用」。千山万水总是情,别问「尾巴」行不行

    2020-04-21
    有用 2
    回复 9
    • 镇楠
      镇楠
      2020-04-21
      我数组和传参都没看懂,不知道要怎么写,大神教一下呗
      2020-04-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-21回复镇楠
      你先直接打印list看看是什么

      如果觉得有帮助,请点个「有用」。千山万水总是情,别问「尾巴」行不行

      2020-04-21
      回复
    • 镇楠
      镇楠
      2020-04-21
      2020-04-21
      回复
    • 镇楠
      镇楠
      2020-04-21
      inputouttable is not defined; [Component] Event Handler Error @ pages/NewTable/NewTable#bound complete
      ReferenceError: inputouttable is not defined
      报错了,咋办呀
      2020-04-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-21回复镇楠
      this.data.inputouttable,后面那些也是这样

      如果觉得有帮助,请点个「有用」。千山万水总是情,别问「尾巴」行不行

      2020-04-21
      1
      回复
    查看更多(4)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-21

    this.onLoad.list 这是什么高端操作?

    使用wx.setStorageSync把你要传递的数据存起来

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/storage/wx.setStorageSync.html


    然后跳转到目标页面后,在用wx.getStorageSync把刚才的数据读出来,就好了

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/storage/wx.getStorageSync.html

    若认为该回答有用,给回答者一个[ 有用 ]吧!!

    2020-04-21
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-21

    整个操作都错了。。首先tabbar页面不支持接受地址栏的参数。建议存储到globalData下或者storage里

    2020-04-21
    有用 1
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签