收藏
回答

调用开放平台_第三方平台_获取编辑基本信息41033

调用获取基本信息和编辑接口


41033 invaid register type hint


这是什么原因呢?


无法通过接口更改授权的小程序的基本资料么?




appid wxb5bb494214ba2a7a

请求时间 2019-07-17 17:00:00


其他接口都类似

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxopen/getcategory?access_token={{ACCESS_TOKEN}}

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/getaccountbasicinfo?access_token={{ACCESS_TOKEN}}

返回结果

{

    "errcode": 41033,

    "errmsg": "invaid register type hint: [TnoWDa03534725]"

}



最后一次编辑于  2019-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • change
    change
    2019-09-17

    楼主解决问题了吗?我也遇到这个问题了。

    2019-09-17
    有用
    回复 1
    • RebornNo8T
      RebornNo8T
      2019-11-01
      还没解决, 我们现在是把这个需求砍了
      2019-11-01
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-07-23

    你的 ACCESS_TOKEN 要换掉

    2019-07-23
    有用
    回复
  • RebornNo8T
    RebornNo8T
    2019-07-17
    1. 请问是不是自行在https://mp.weixin.qq.com上注册都不能调用这个接口的意思么?

    2. 第三方想修改授权开发的小程序信息,有什么方法呢?

    2019-07-17
    有用
    回复 3
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-07-23
      只有通过 api 创建的小程序才能调用 api 修改
      2019-07-23
      回复
    • RebornNo8T
      RebornNo8T
      2019-07-23回复工号 9527
      第三方想修改授权开发的小程序信息,有什么方法呢?我比较关注这个问题
      2019-07-23
      回复
    • 老薛
      老薛
      2020-07-18回复工号 9527
      通过API创建的小程序,调用该API还是报41033是什么原因
      2020-07-18
      回复
登录 后发表内容