收藏
回答

iOS Universal Links 某些设备自检不通过,大部分设备没问题。

SDK 1.8.7.1

自检无法通过的设备: iPhone X, iOS 13.7, 微信 7.0.15

自检信息如下,提示说 UL 没起作用,让重装微信?有点奇怪。

0, 1, check passed, 
1, 1, check passed, 
2, 1, check passed, 
WeChatSDK: wxlog:set property list
3, 1, check passed, 
WeChatSDK: wxlog:Error:launch app with ul only fail, url:https://help.wechat.com/app/wxb-隐藏信息-/sendreq/?wechat_auth_context_id=TestAutoCheckContextId_-隐藏信息-&wechat_app_bundleId=-隐藏信息-
4, 0, The universal link for WeChat is not in effect., You can try uninstalling and reinstalling WeChat.
WeChatSDK: wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: The universal link for WeChat is not in effect., suggestion: You can try uninstalling and reinstalling WeChat.]


一模一样的代码和配置,在另外的两台设备上跑就没问题,自检完全通过。

iPhone 7, iOS 12.4, 微信 7.0.15

iPhone 11, iOS 13.6.1, 微信 7.0.12

线上APP绝大部分用户没有问题,少数用户报分享后无法返回APP。所以排查自检时发现确实有设备无法通过自检。请问有什么解决思路?谢谢

最后一次编辑于  2020-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • pzx.
    pzx.
    2021-02-04

    AppID:wx30f24767956978f4


    UNilink:https://www.littlesand.cn/


    2021-02-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-10-13

    你好,问题未解决的话,麻烦提供下appid和Universal Links


    2020-10-13
    有用
    回复 2
    • pzx.
      pzx.
      2021-02-04
      AppID:wx30f24767956978f4
      UNilink:https://www.littlesand.cn/
      2021-02-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-02-04回复pzx.
      麻烦单独发帖反馈下,会有对应的值班同事跟进处理
      2021-02-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签