收藏
回答

关于支付后的回调notify_url怎么弄啊?

都哭了,现在支付可以了,但是notify_url不知道怎么弄。什么叫可以直接访问的URL,在腾讯云官方下载的demo里用的CI框架,我是在里面放一个php文件吗?用来接收微信后台的“推送支付结果”吗?然后再返回微信后台信息和更新订单状态吗?

如果我在server/application/controllers下面放一个Wwwxpay.php文件用来接收,是不是这个notify_url的值就为:https://域名/server/application/controllers/Wwwxpay.php,是不是这样?


在接收到微信后台的“推送支付结果”,又怎么处理信息?迷茫


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 谢佳倩
    谢佳倩
    2018-07-05

    服务端(php、java、node等后端服务)提供的一个用于接收微信异步通知支付结果的接口,根据微信传入的参数值你可以知道支付结果,然后更改你的订单支付状态等,异步通知响应结果按微信要求的给值,因为微信会根据这个异步通知的响应结果(也就是response)来决定是否再次发起异步通知,一般对接第三方支付都是这个流程的

    2018-07-05
    有用
    回复 1
    • 九段
      九段
      2018-07-13

      头都大了,求助,我实在不知道这个notify_url怎么设置,我现在已经将原来的notify.php(回调的文件)放在controllers下面(我使用的是CI框架),重命名为Notify_store.php。 文件夹的位置:server/application/controllers。

      请问这个notify_url怎么设?

      在这里设置路径,要不要根据路由设置的规则?我之前是通过https://域名/weapp/文件.php能够请求到文件,是不是我这里也要将回调地址设置为:https://域名/weapp/notify_store.php。

      我现在也在不断试错,都怀疑自己了。

      2018-07-13
      回复
  • Akira
    Akira
    2018-07-05

    是的,就是那样

    2018-07-05
    有用
    回复 2
    • 九段
      九段
      2018-07-13

      谢谢你!我再试试这个:https://域名/server/application/controllers/Wwwxpay.php

      2018-07-13
      回复
    • 九段
      九段
      2018-07-13

      我还是没有搞定,哭啊,求助求助!

      2018-07-13
      回复
登录 后发表内容