收藏
回答

获取手机号接口突然无法调用,何解?

 <button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="goMobile" size="mini" plain>
        获取手机号
      </button>


之前一直好好的,五一过来后调用接口:


{errMsg: "getPhoneNumber:fail Error: 用户绑定的手机需要进行验证,请在客户端完成短信验证步骤"}
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2020-05-06

    你在你手机微信上访问开发版本小程序点击授权 会弹出微信的验证码弹窗 输入验证码 然后在工具上重新授权手机号开发就正常了。

    2020-05-06
    有用 3
    回复
  • weucn
    weucn
    2020-07-21

    不知道如何触发这个机制,也没有找到具体文档,客户还反馈说短信没收到,裂开了

    2020-07-21
    有用
    回复
  • 正周
    正周
    2020-05-06

    有一些用户的微信没验证手机号,都需要的先微信进行手机号验证,才能获取到

    2020-05-06
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-06

    这个应该是个别用户的问题吧

    2020-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签