收藏
回答

企业微信服务商平台指令回调URL,刷新ticket出错?


在点击刷新Ticket时接口已正常返回“success”,但是还提示接口未正常返回“success”。

指令回调接口为java编写。

最后一次编辑于  2019-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-18

    您好,验证url有效性是解密echostr 得到明文然后返回,success字符串是在验证url有效性后接收到相关回调时再进行返回

    2019-10-18
    有用
    回复 9
    • 七夏
      七夏
      2019-11-12
      我指定回调url的接口直接返回success字符串,校验失败
      请问到底该如何配置
      2019-11-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-22回复七夏
      您好,可以提供下corpid和suitid这边查下
      2019-11-22
      回复
    • 新潮科技
      新潮科技
      2020-05-28
      我也是遇到一样的问题
      2020-05-28
      回复
    • Ta、
      Ta、
      2020-11-20
      我也是这个问题echo "success";求帮忙解决下
      2020-11-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-20回复Ta、
      你好,请问有验证指令回调和数据回调url有效性吗,在验证完成后,点击刷新ticket,收到suiteticket事件后再返回success字符串
      2020-11-20
      回复
    查看更多(4)
  • 七夏
    七夏
    2019-11-12

    我指令回调url的接口直接返回success字符串,校验失败

    请问到底该如何配置

    2019-11-12
    有用 2
    回复 1
    • Ta、
      Ta、
      2020-11-20
      同求解决了吗
      2020-11-20
      回复
  • 123ass哈哈哈
    123ass哈哈哈
    2021-07-30

    我是用的java开发的,这个问题我整了好久,终于通了留个记录,后来的跟我一样的小菜鸡少走点弯路,少浪费点时间。

    方法的返回类型用的Object。

    1、指令回调URL验证先验证URL有效性,返回类型是Long类型能验证通过,直接将解密得到的密文转成Long类型,return 回去就成了。

    2、点击刷新ticket总是弹出“服务器未正确返回响应字符串 “success””,我是无论什么情况都是直接return “success”;但是一直弹出“服务器未正确返回响应字符串 “success”。看了五楼的老哥的我就给改成这样了,然后刷新ticket就成功了。

    2021-07-30
    有用
    回复
  • Sky
    Sky
    2021-07-19

    指令回调URL要怎么验证? 现在返回success,一直提示服务商未响应请求。 请问是什么原因???

    2021-07-19
    有用
    回复
  • 风
    2020-10-16

    我这也是校验不通过,同样返回的success

    2020-10-16
    有用
    回复 1
    • Ta、
      Ta、
      2020-11-20
      同求解决了吗
      2020-11-20
      回复
  • TL
    TL
    2020-09-02
    PrintWriter writer=response.getWriter();
    writer.write(“success”);
    writer.flush();
    writer.close();
    


    注意回复的 http 状态码为 200 不是201

    2020-09-02
    有用
    回复
  • 李永生
    李永生
    2020-02-28

    同上,也校验不过呢?盼回复...谢谢

    2020-02-28
    有用
    回复
  • 。
    2020-01-08

    同上(直接返回success),求解。

    2020-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签