收藏
回答

wx.chooseMessageFile上传文件 手机预览时要打开调试才能显示吗

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 1.00 iPhone6 三星 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我使用

wx.chooseMessageFile

上传音频类的文件,在用手机预览时 , 要打开调试才能显示我上传的音频,不打开是就看不到吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-11

    你好,需要用到的域名都配置完成了吗?

    2019-04-11
    有用
    回复 7
    • 我习惯!
      我习惯!
      2019-04-11

      后台配置有了

      在uploadFile和downloadFile都配置有的

      2019-04-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-11回复我习惯!

      单是wx.chooseMessageFile这个接口是不需要的,真机调试取消不校验域名看看报错信息呢?

      2019-04-11
      回复
    • 我习惯!
      我习惯!
      2019-04-11回复灵芝

      真机调试不校验域名是没问题的,可以显示出来的


      2019-04-11
      回复
    • 我习惯!
      我习惯!
      2019-04-11回复灵芝

       你好,wx.createInnerAudioContext 请问该api播放的音频  退出页面还会播放,有具体的方法关闭吗?还是需要自己去关闭?

      2019-04-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-11回复我习惯!

      wx.createInnerAudioContext的这个问题麻烦重新发帖提问,并提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-04-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容