收藏
回答

开发工具完成后在真机上无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CanvasContext 微信安卓客户端 7.0.4 2.8.1

完成一个圆形范围的画布,在其上绘制一张图片

开发工具正常,真机上无效,画布展示还是方形区域,而且图片消失

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-14

    插眼

    2021-05-14
    有用 1
    回复
  • 是小芯芯呐🌸
    是小芯芯呐🌸
    2019-08-26

    一定要用画布么,换成正常图片组件不行?

    2019-08-26
    有用
    回复 4
    • bug工程师
      bug工程师
      2019-08-26
      但是我设置了点击事件,根据点击的位置要绘制图形的
      2019-08-26
      回复
    • bug工程师
      bug工程师
      2019-08-26
      你看我上面回复的两张图片,本来只是先画个圈测试一下再做具体的绘制,结果直接就不行了,后面也不能继续了
      2019-08-26
      回复
    • 是小芯芯呐🌸
      是小芯芯呐🌸
      2019-08-27回复bug工程师
      贴代码出来吧,不然大家帮不了你
      2019-08-27
      回复
    • bug工程师
      bug工程师
      2019-08-27回复是小芯芯呐🌸
      https://developers.weixin.qq.com/s/oSAL7Umi7aao这里是代码片段,但是直接导入又有问题,需要新建一个工程然后把文件复制过去才才会正常
      2019-08-27
      回复
  • bug工程师
    bug工程师
    2019-08-26



    2019-08-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-26

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-26
    有用
    回复 6
    • bug工程师
      bug工程师
      2019-08-26

      手机是红米6,android9.6.8.0,微信7.0.6,片段https://developers.weixin.qq.com/s/oSAL7Umi7aao,下面是开发工具的效果和真机的效果

      2019-08-26
      回复
    • bug工程师
      bug工程师
      2019-08-26
      这又出现个问题,分享出去的代码片段效果都是正常的,我通过链接下出来又不正常了,而且两份代码和文件什么的都是完全一样
      2019-08-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-26回复bug工程师
      测试了下,并未复现这问题
      2019-08-26
      回复
    • bug工程师
      bug工程师
      2019-08-27回复是小白啊
      开发工具和真机都正常吗?还是都异常
      2019-08-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-27回复bug工程师

      都是正常的

      2019-08-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签