收藏
回答

急!求官方解答!!app.globalData!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getApp() 工具 1.02.1805180 1.9.0


在其他页面在组件中获取到个人信息后保存到globalData,换另一个页面查看app.globalData发现没有个人信息,我在查看前,再次调了getApp()依然没用。然后我再次获取了个人信息进行保存就都有了。


保存

// 注册成功

app.globalData.userInfo = back.data;


查看

onShow() {

console.log(getApp().globalData)

}

最后一次编辑于  2018-05-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-06-05

    这个globalData真的是差的可以,app页面中有个页面获取的数据总是和其他的不一样也是服了。貌似和楼主一样的问题,楼主解决了吗?

    2018-06-05
    有用
    回复
  • 搬砖小胖妞
    搬砖小胖妞
    2018-05-28

    在一个定义的js 里引用 app.globalData 然后在app.js 引用 js 显示着globalData未定义

    2018-05-28
    有用
    回复 2
    • 搬砖小胖妞
      搬砖小胖妞
      2018-05-28

      是不是跟楼主一样的问题 急需解决


      2018-05-28
      回复
    • 2018-05-29

      官方不吭气啊

      2018-05-29
      回复
  • 🍉DLY🎉
    🍉DLY🎉
    2018-05-27

    请问你解决了么 我存的globalData 在其他页面有时候取得到有时候取不到 会导致我的接口时常就崩掉了


    2018-05-27
    有用
    回复 1
    • 2018-05-28

      没有解决,莫名其妙的错误,等官方回复呢

      2018-05-28
      回复
登录 后发表内容