收藏
回答

iPhone8进入小程序首页白屏,但是代码没有出现报错和警告

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4.1 iPhone8 7.0.16

进入小程序偶尔出现白屏,白屏之后关闭小程序重新进入依旧白屏,必须要删除小程序扫码重新进入才正常

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-05

    你好,iPhone8的微信版本是7.0.16?

    2020-07-05
    有用
    回复 27
    • 小張
      小張
      2020-07-05
      这个跟微信版本号有关系吗,我用同事的iPhone7 和iPhone8没遇到过白屏问题
      2020-07-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-06回复小張
      这个不一定,但是信息要如实填写,你打开调试看看白屏的时候有报错么
      ①、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


      ②、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole
      2020-07-06
      回复
    • 小張
      小張
      2020-07-07回复疯狂的小辣椒
      白屏了打开调试模式就显示这些
      2020-07-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-08回复小張
      白屏是必现的么?提供下小程序的appid,详细说明问题流程,出现白屏的手机、系统版本、微信版本,微信号,时间点,这些信息都请准确提供。
      2020-07-08
      回复
    • 小張
      小張
      2020-07-08回复疯狂的小辣椒
      问题流程:打开小程序后直接白屏,出现此现象还是比较频繁的
      小程序appid:wx086fed6330463b72
      白屏手机:苹果8
      系统版本:11.4.1
      微信号:wuchaolin003
      微信版本:7.0.14
      白屏最近两次是:2020/7/7 14:29 2020/7/8 10:52
      2020-07-08
      回复
    查看更多(22)
登录 后发表内容
问题标签