收藏
回答

二维码海报生成时,二维码有时能生成,有时不能生成?但每次都能接收到后台传递的二维码base64

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-08-20

    通常是你代码的问题

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 陈强
    陈强
    2020-08-20

    你把图片下载下来,应用本地缓存图片试试?

    wx.downloadFile({
        url: '',
        success: function (res) {
            if (res.statusCode == 200) {
                console.log(res.tempFilePath);
            }
        }
    });
    
    2020-08-20
    有用
    回复 6
    • 等
      2020-08-20
      主图是第一个,二维码是第四个,二维码我是提前缓存的,主图是后面缓存的,主图每次都能出来,二维码反而有时候出不来
      2020-08-20
      回复
    • 陈强
      陈强
      2020-08-20回复
      二维码的这个地址不对吧?通常来说应该是http://tmp****
      2020-08-20
      回复
    • 等
      2020-08-20回复陈强
      我调用微信的接口生成的临时路径啊
      2020-08-20
      回复
    • 陈强
      陈强
      2020-08-20回复
      你打印一下res看看,正确的路径应该在res里
      2020-08-20
      回复
    • 陈强
      陈强
      2020-08-20回复
      或者不要用这个写入文件,用微信的下载文件试试?
      wx.downloadFile({
          url:‘’;,
          success: function (res) {
              if (res.statusCode == 200) {
                  console.log(res.tempFilePath);
              }
          }
      });
      2020-08-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签