收藏
回答

想请问下类似这种小程序是如何调起的? 是用什么api方法??

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

这种是怎么调起来的??  我找api方法找了半天没有找到呢,

wx.chooseImage方法是直接调到图库里面去了



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 那是一只熊
    那是一只熊
    2018-11-07

    sourceType为album,camera的话,至少也有相机和相册2个啊,不会直接进相册

    2018-11-07
    有用 1
    回复
  • 九
    2018-11-08

    Taro框架 了解一下?   


    2018-11-08
    有用
    回复 1
    • 2018-11-08

      不要刷框架了

      2018-11-08
      回复
  • C
    C
    2018-11-08

    是不是使用上传文件的接口

    2018-11-08
    有用
    回复
  • 鲤猫🐠
    鲤猫🐠
    2018-11-08

    多用几个手机测试看一下

    2018-11-08
    有用
    回复
  • Efforts
    Efforts
    2018-11-07

    sourceType配置的是什么

    2018-11-07
    有用
    回复 1
    • 袁鑫
      袁鑫
      2018-11-08

      就是album,camera啊

      2018-11-08
      回复
  • 袁鑫
    袁鑫
    2018-11-07

    不知道啊  我是安卓机  是直接进的相册

    2018-11-07
    有用
    回复 1
    • LQ
      LQ
      2018-11-08

      也许和系统有关吧,没准你的相机就在相册里面

      2018-11-08
      回复
登录 后发表内容