收藏
回答

在自定义Component中不能使用canvasToTempFilePath

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
canvasToTempFilePath 客户端 最新 最新

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

    在自定义组件我调用 wx.canvasToTempFilePath 得到 canvasToTempFilePath: fail canvas is empty,明显和wx.createCanvasContext 一样的问题需要传入this,问题是 wx.canvasToTempFilePath要如何传入this


    我不制定如何传入,default.currentWebviewId也不是。

    文档可以写清除点吗?

* 如何复现?


* 提供一个最简复现 Demo




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-09

    wx.canvasToTempFilePath(object, this) 试试这么调,文档我们更新一下,感谢反馈

    2018-01-09
    有用
    回复
  • Denial
    Denial
    2018-05-02

    。。。没看清楚文档,跑到这解决了问题,惭愧

    2018-05-02
    有用
    回复
  • George (乔治)
    George (乔治)
    2018-03-03

    同问,1秒都不行

    2018-03-03
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-02-11

    啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。已经发布了。然后在线上遇到这个问题,赶紧加了个this,然后好了, 继续提交审核。真尴尬啊。

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 我想换昵称
    我想换昵称
    2018-01-17

    我记得之前用canvasToTempFilePath来截图的时候0.5s之内就可以完成的,为什么现在要至少0.8s左右啊?希望官方回答一下啊,很影响性能啊。。。

    2018-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容