收藏
回答

开发者工具当中视频资源不是默认隐藏的吗

现在在开发者工具当中提前加载的话视频就立即显示了,关都关不了。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 折面
    折面
    2018-12-24

    升级最新的开发者工具试试? 没有 show() 的话应该不会拉起视频

    2018-12-24
    有用
    回复 1
    • 俄罗斯方块、
      俄罗斯方块、
      2018-12-26

      发开工具已经是最新的了,然后还是会加载。。不需要调用show就会显示在屏幕上,只是不会动,然后调用show才会开始播放

      2018-12-26
      回复
  • 俄罗斯方块、
    俄罗斯方块、
    2018-12-26

    没有视频广告的话会会再屏幕中间黑一小块

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 2018-12-25

    最新版本可以隐藏   但是看不了广告  没法测试

    2018-12-25
    有用
    回复 2
    • 俄罗斯方块、
      俄罗斯方块、
      2018-12-26

      我本来以为我是旧版本的问题,开发工具更新到新版本还是一样的,只要wx.createRewardedVideoAd创建了视频就会加载出来,请问最新版本是要怎么隐藏的呢

      2018-12-26
      回复
    • 2018-12-27回复俄罗斯方块、

      和手机一样  右上角有个"关闭广告"的按钮  点击之后有个小弹窗  确认关闭就行了.........

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容