收藏
回答

canvasToTempFilePath :fail no image

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS12 iPhone6s 6.7.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



canvas绘图,开发者工具正常,Android 9正常,iOS10正常,iOS12真机调试正常,iOS12开发版体验版均报错!!!iOS10和iOS12的微信版本均为6.7.4

最后一次编辑于  2018-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    心累啊,每天这么多的问题

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 城主
    城主
    2019-01-27

    ios 12.0.2 iphone 6s plus  微信版本7.0.2  sdkversion 2.5.1 會出現

    頻繁進入退出canvas繪製頁面

    偶現draw回調不執行,出現頻率超過10%

    超過15秒后嘗試調用canvasToTempFilePath 提示fail no image


    已經最簡化了僅僅繪製一行文本都會出現

    2019-01-27
    有用
    回复
  • 小样
    小样
    2019-01-10

    这个知道问题的所在的吗?想了解一下

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    2019-01-04

    同样的问题,解决了吗

    2019-01-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-21

    图片的下载的域名配置了吗?

    2018-11-21
    有用
    回复 13
    • 陆海丰
      陆海丰
      2018-11-21

      当然配置了。开发工具和Android都是正常显示的。iOS12的机器才会报错。

      2018-11-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-21回复陆海丰

      iOS12的机器打开调试会可以运行吗?

      2018-11-21
      回复
    • 陆海丰
      陆海丰
      2018-11-21回复是小白啊

      真机调试可以!在开发版和体验版中打开调试均无效!

      2018-11-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-21回复陆海丰

      提供下appid

      2018-11-21
      回复
    • 陆海丰
      陆海丰
      2018-11-21回复是小白啊

      appid: wx3ff28a3e86cd7a86

      2018-11-21
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容