收藏
回答

微信公众号生成带参永久二维码过期,怎么解决?

公众号AppId:wx3811d42ac62cb8f2

公众号生成带参永久二维码接口: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/qrcode/create?access_token=TOKEN

传参格式:{"action_name": "QR_LIMIT_STR_SCENE", "action_info": {"scene": {"scene_str": "test"}}}

请求成功后返回结果ticket,通过ticket换取二维码

换取二维码接口: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/showqrcode?ticket=TICKET

通过调用上述接口最终得到该带参永久二维码,生成时间为:2020-12-31 09:38:08 过期时间为2021年01月17日15点左右

二维码内容:http://weixin.qq.com/q/02DGaC1ANXdvE1cn13xwcS

请帮忙看一下该怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2021-01-17

    永久二维码是没有过期时间的。

    建议直接查看你代码的日志,查看实际调用的接口与参数,以及调用API返回的结果信息。

    很多时候都是你认为是这么调用,但实际代码并非如此,直接查日志吧。

    2021-01-17
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签