收藏
回答

怎么获得腾讯健康小程序的API?

我想在我的小程序里跳转到腾讯健康,能获得腾讯健康API吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 美好回忆
    美好回忆
    发表于移动端
    2021-01-09
    怎么激活医疗保险
    2021-01-09
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-11

    跳转和获取api是两回事

    2020-03-11
    有用
    回复 3
    • 对头
      对头
      2020-03-11
      我想通过wx.navigateToMiniProgram跳转到腾讯健康这个小程序。我需要通过腾讯健康的同意吗,我怎样才能获得腾讯健康的API
      2020-03-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-11回复对头

      跳转对方不需要对方同意,只要知道对方appid,并且对方没有关闭允许搜索就可以获得路径,就可以跳转。api那是另一回事,需要抓包看看有没有安全检验,官方一般不会提供。

      2020-03-11
      回复
    • 梁世龙
      梁世龙
      2022-07-22
      就是问appid,是多少
      2022-07-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签