收藏
回答

mpvue开发微信小程序时,预览和体验版报has not been registered yet?

我模拟操作流程这是一个商城。分类(没问题,正常显示)→商品列表(没问题,正常显示)→商品详情页(空白)。只是在预览以及体验版才会出现空白,真机测试没问题。

在注册页面。页面已注册


在运行中体验版和预览商品详情页是空白的,打开调试看里面报的错如下图



但是页面的js我已注册


最后一次编辑于  2019-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • DLings
    DLings
    2019-10-09

    已解决,可能由于电脑几天未关机,上传代码未提交成功。虽然体验版那里显示了最新更新时间,但是重启编辑器后正常运行后再提交完美解决。谢谢各位关心 阿里嘎多

    2019-10-09
    有用 1
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-10-17

    是因为你的js没有任何代码。

    const app=getApp();
    Page({
        data: {},
        onLoad:function() {}
    })


    2019-10-17
    有用
    回复 3
    • DLings
      DLings
      2019-10-17
      不是这个原因  谢谢  我的那个会自动编译出来这个的
      2019-10-17
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-10-17回复DLings
      那抱歉了因为以前遇到这个报错,就是这样解决的。
      2019-10-17
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-01-06
      重启编辑器也没有
      2020-01-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签