收藏
回答

连着好几天了,NW.JS界面

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.0.7

好几天,每次一开电脑就这样,都要重装才能够进入编辑界面。



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    置顶回答2018-05-22

    嗯,这个是一个已知的问题。不要固定到任务栏打开


    直接在菜单中打开或者使用桌面快捷方式

    2018-05-22
    有用 2
    回复 8
    • 期待GPT
      期待GPT
      2018-05-22
      这样啊,谢谢
      2018-05-22
      回复
    • 2018-08-08回复期待GPT

      没有固定任务栏,直接在菜单中打开的,但是还是有问题,换成低版本的就正常,例如:1.02.1803210_x64

      2018-08-08
      1
      回复
    • 贾越
      贾越
      2019-02-12

      没有固定到任务栏 直接打开微信web开发者工具.exe 也不行 重装还是不行  重装上个版本 还是不行   崩溃

      2019-02-12
      1
      回复
    • 贾越
      贾越
      2019-02-12回复

      换低版本还是没用

      2019-02-12
      回复
    • nigel
      nigel
      2019-05-27

      我的装完,压根没有桌面快捷方式,菜单栏中也找不到对应软件

      2019-05-27
      回复
    查看更多(3)
  • Atlantis
    Atlantis
    2018-07-30

    用管理员身份运行就行了

    2018-07-30
    有用 1
    回复 2
    • 那我睡觉好啦
      那我睡觉好啦
      2018-11-11

      我没有固定在任务栏,也用管理员神身份试过了,改过兼容性,都不行?求大神帮忙!

      2018-11-11
      回复
    • xiaomei.wang
      xiaomei.wang
      2019-06-27

      同求,都试过了不行

      2019-06-27
      回复
  • zm
    zm
    2018-05-23

    我也是这种情况,解除任务栏固定就打开了。

    2018-05-23
    有用 1
    回复 1
    • 期待GPT
      期待GPT
      2018-05-23
      嗯嗯
      2018-05-23
      回复
  • 凶狠的小白免
    凶狠的小白免
    2020-07-13

    更新了就好了 https://www.tianzhao.net

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 快点叫醒我
    快点叫醒我
    2019-12-21

    没有固定到任务栏 打开显示nw.js 也并没有出现二维码 太难过了

    2019-12-21
    有用
    回复
  • 杨平祥
    杨平祥
    2019-01-15

    定位在任务栏中,打开时,会出现如上界面,解除任务栏锁定,使用桌面快捷方式打开,就能正常使用。

    开发工具使用的是NW.js,不知什么原因,这个小Bug一直没有改掉。

    2019-01-15
    有用
    回复 1
    • 烨彧的组长
      烨彧的组长
      2021-01-14
      2021 1月14号 刚更新最新的还出现这个问题
      2021-01-14
      回复
  • 侯诚来 时代在召唤
    侯诚来 时代在召唤
    2018-05-24

    令人窒息...重装了2天了...总算找到原因了

    2018-05-24
    有用
    回复 4
    • Frida
      Frida
      2018-06-28

      什么原因 请分享一下

      2018-06-28
      1
      回复
    • 贾越
      贾越
      2019-02-12

      同求原因  我的没有固定任务栏直接打开了 微信web开发者工具.exe 不行 重装低版本 不行 修改兼容 不行 管理员身份运行 还是不行

      2019-02-12
      回复
    • xiaomei.wang
      xiaomei.wang
      2019-06-27

      以上问题最终大家怎么解决的??遇到同类问题

      2019-06-27
      回复
    • xiaomei.wang
      xiaomei.wang
      2019-06-27回复Frida

      后来怎么解决的?

      2019-06-27
      回复
登录 后发表内容