收藏
回答

ios微信7.0.5版本getImageInfo接口报错fai image no

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getImageInfo 工具 7.0.5 2.7.5

ios真机微信7.0.5版本的接口getImageInfo接口报错fail image not not found

最后一次编辑于  2019-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-18

    问题已知,会尽快修复

    2019-07-18
    有用
    回复 4
    • 2019-12-31
      hello,我们之前版本运维中心都没有报过getImageInfo:fail 的错误,从12-25号开始只7.0.9版本会报这个错,那天我们没有相应的修改上线,请问下是不是微信7.0.9版本的问题?
      2019-12-31
      回复
    • 技术小哥
      技术小哥
      2020-01-07回复
      我们这段时间也开始出现了, 7.0.9版本, 请问你们解决了吗?
      2020-01-07
      回复
    • 2020-01-07回复技术小哥
      没有啊,怀疑是7微信.0.9版本的问题@官方,麻烦看到回复下情况呗
      2020-01-07
      回复
    • 技术小哥
      技术小哥
      2020-01-07回复
      看我这个链接, 重新开了一个. https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000c6c4154500c387b981eaa51800
      2020-01-07
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-17

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-17
    有用
    回复 2
    • 君莫语2K
      君莫语2K
      2019-07-17
      iPhone Xs Max 微信7.0.5 IOS12.3.1 代码片段 ​https://developers.weixin.qq.com/s/MDEdSVmM7e9t
      2019-07-17
      1
      回复
    • 君莫语2K
      君莫语2K
      2019-07-17
      ios的几乎只要微信7.0.5的都有这个异常,7.0.4的就正常
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容