收藏
回答

关于开发者模式关键字回复换行和A标签解析问题

尝试了  /n  并未换行


a标签也没有解析


开发者模式下接受微信的回调,获取text类型获取content字段匹配做关键字回复。希望跟微信公众号普通模式一样可以解析a标签和换行。先开发者模式发送的content字段\n和a标签都不生效。求助如何在开发者模式下返回换行的文本和a标签。


关于a标签,简单的不带引号的www.baid.com是可以解析的,长的复杂的链接不能解析。

/n 换行也是直接输出。


开发语言:JAVA


下图的点击下载是百度链接,可以跳转。

但是换成复杂的链接直接不能解析了。




private String createText(CommonMsg vo, String msg) {
StringBuilder builder = new StringBuilder();

   StringBuilder sb = new StringBuilder();
   sb.append("欢饮来到我的微信公众号,请选择 ");
   sb.append("1、我很帅。 \n");

   sb.append("1、我贼鸡儿帅。\n ");
   sb.append("<a href=www.baidu.com>请点击下载</a>");//这里不用双引号可以解析,加了反而不行。
   sb.append("<a href=\"mp.weixin.qq.com/mp/homepage?__biz=MzI3MTY5MzYyMQ%3D%3D&hid=1&sn=9e7f5e4f8f4179dc10e350196d5b99bd\">111</a>");

   TextMessage txtmsg=new TextMessage();
   txtmsg.setToUserName(vo.getFromUserName());
   txtmsg.setFromUserName(vo.getToUserName());
   txtmsg.setMsgType("text");
   txtmsg.setCreateTime(new Date().getTime());
   txtmsg.setContent(sb.toString());
   String toXml = textMessageToXml(txtmsg);
   return toXml;

}


最后一次编辑于  2018-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 花化肥
    花化肥
    2019-03-28

    你好,我也是遇到了这个问题。你解决了吗?

    我使用的是json形式返回。

    经测试,转换是可以换行的,但是需要加到整个对象之后



    2019-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容