收藏
回答

小程序获取蓝牙的实时广播数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 客户端 6.6.7 2.0.0

最经开发小程序+蓝牙,需要获取蓝牙设备的广播数据,设备是没100ms发送一次广播,调用蓝牙组件接口,正常情况下每次500ms搜索一次列表,获取设备的广播数据应该是不一样的,但是多次请求都会返回相同的数据。是不是该方法自带有缓存,导致数据返回结果相同?在网上找了好久,都没有解决方案。怎么解决这个BUG?

wx.stopBluetoothDevicesDiscovery(OBJECT)

wx.getBluetoothDevices(OBJECT)

wx.stopBluetoothDevicesDiscovery(OBJECT)



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小王同学
    小王同学
    2018-12-26

    小程序为什么不额外定一个方法用来获取广播消息的呢

    2018-12-26
    有用
    回复 1
    • 攀~~
      攀~~
      2019-03-16

      ???

      2019-03-16
      回复
登录 后发表内容